jueves, 17 de junio de 2021

MARISCO AL HORNO / MICROONDAS

Tiempos recomendados para marisco al horno o a la sal.

 

LANGOSTINO AL HORNO 

  • Langostino pequeño: 180ºC durante 5 minutos
  • Langostino mediano: 180ºC durante 6 a 7 minutos
  • Langostino grande: 180ºC durante 8 a 9 minutos     

 

CIGALA AL HORNO

  • Cigala pequeña: 180ºC durante 7 minutos
  • Cigala mediana: 180ºC durante 9 minutos 
  • Cigala grande:180ºC durante 11 minutos

 

LANGOSTINO A LA SAL EN MICROONDAS

  • Podemos usar langostinos frescos o congelados, en cualquier caso, estarán increíbles en cualquier momento.
  • Preparamos una fuente para microondas. Ponemos una capa de sal gorda en el fondo de la fuente, cubrimos bien incluso los lados.
  • Encima disponemos de una capa de langostinos, los ponemos uno al lado de los otros hasta que quede bien cubierta la fuente.
  • Es importante que no se sobrepongan los langostinos para que nos queden perfectamente cocinados.
  • Colocamos una nueva capa de sal por encima. De nuevo deben quedar los langostinos perfectamente cubiertos.
  • Con todo listo, ponemos la fuente al microondas a máxima potencia durante unos 7 minutos. Esta cocción es con un microondas de 900 vatios, dependiendo de la potencia de esta herramienta puede tardar un poco más.
  • Retiramos del microondas, quitamos la capa de sal de encima de los langostinos y servimos al momento.

No hay comentarios: