Tiempos recomendados para marisco al horno o a la sal.
LANGOSTINO AL HORNO
- Langostino pequeño: 180ºC durante 5 minutos
- Langostino mediano: 180ºC durante 6 a 7 minutos
- Langostino grande: 180ºC durante 8 a 9 minutos
CIGALA AL HORNO
- Cigala pequeña: 180ºC durante 7 minutos
- Cigala mediana: 180ºC durante 9 minutos
- Cigala grande:180ºC durante 11 minutos
LANGOSTINO A LA SAL EN MICROONDAS
- Podemos usar langostinos frescos o congelados, en cualquier caso, estarán increíbles en cualquier momento.
- Preparamos una fuente para microondas. Ponemos una capa de sal gorda en el fondo de la fuente, cubrimos bien incluso los lados.
- Encima disponemos de una capa de langostinos, los ponemos uno al lado de los otros hasta que quede bien cubierta la fuente.
- Es importante que no se sobrepongan los langostinos para que nos queden perfectamente cocinados.
- Colocamos una nueva capa de sal por encima. De nuevo deben quedar los langostinos perfectamente cubiertos.
- Con todo listo, ponemos la fuente al microondas a máxima potencia durante unos 7 minutos. Esta cocción es con un microondas de 900 vatios, dependiendo de la potencia de esta herramienta puede tardar un poco más.
- Retiramos del microondas, quitamos la capa de sal de encima de los langostinos y servimos al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario